NUESTRAS CARNES
Nuestra carne proviene de proveedores españoles. El Encinar de Humienta lleva desde el siglo pasado cuidando de su cabaña para criar y seleccionar las mejores carnes. Cuentan con vacas de orígen España, que nacen y se crían en la dehesa extremeña alimentándose de manera tradicional y respetuosa con el entorno. Manteniendo este ecosistema único y produciendo una carne magra, tierna y de sabor inconfundible.

NUESTROS PESCADOS Y MARISCOS
Desde Merluza a la Romana a nuestras Zamburiñas, nuestros mariscos y pescados frescos dan ese toque mediterráneo sabroso a Madrid. Preparadas con cariño, emplatadas y servidas para dar la mejor experiencia gastronómica posible.

NUESTROS ARROCES
Elaboradas en el momento, nuestras paellas, de arroz redondo, cuya textura absorbe ese sabor del caldo siendo así una explosión de sabores, se elaboran cuidadosamente por nuestros cocineros con los mejores productos españoles.
_edited_edited_edited_edited_edited.jpg)
NUESTRAS TAPAS
Elaboradas en el momento con cariño y buscando transmitir la gastronomía española de un bocado. Desde las tapas más tradicionales a las especialidades del chef, son la excusa perfecta para sentarse un rato a disfrutarlas en el centro de Madrid.

NUESTROS POSTRES
Nuestros postres artesanales elaborados a mano diariamente dan el toque dulce perfecto al final de cada comida para darse un capricho.

NUESTROS CHEFS
Nuestro personal es seleccionado y formado para ofrecer la mejor experiencia gastronómica posible a cada restaurante preservando los sabores tradicionales mientras damos margen a la creatividad culinaria de cada uno, convirtiendo en singular cada restaurante.

